Систему управления безопасностью пищевых продуктов применяют практически во всем мире, ведь это требование современного цивилизованного общества и с точки зрения здоровья человека, и с точки зрения международной торговли. В основу системы положена концепция «Анализ опасных факторов и критические точки управления» (в латинской аббревиатуре — НАССР «Hazard Analysis and Critical Control Point»).
Пищевые цепи стали длиннее и сложнее из-за глобализации производства, закупок и логистических процессов. И контроль безопасности нужен на каждом звене.
Итак, руководствуясь Законом Украины «Об основных принципах и требованиях к безопасности и качеству пищевых продуктов», ООО ЛДК, как оператор рынка пищевых продуктов, внедряет в Компании основные принципы системы управления безопасностью пищевых продуктов в соответствии с требованиями ДСТУ — ISO 22000: 2019.
Что это означает для наших клиентов? Что нам можно доверять свои логистические процессы, потому что мы заботимся о безопасности вашей продукции не только на словах. Мы строим систему менеджмента, которая соответствует международным требованиям качества.