Новые стандарты ISO 22000:2019

Новые стандарты ISO 22000:2019

Систему управления безопасностью пищевых продуктов применяют практически во всем мире, ведь это требование современного цивилизованного общества и с точки зрения здоровья человека, и с точки зрения международной торговли. В основу системы положена концепция «Анализ опасных факторов и критические точки управления» (в латинской аббревиатуре — НАССР «Hazard Analysis and Critical Control Point»).

Пищевые цепи стали длиннее и сложнее из-за глобализации производства, закупок и логистических процессов. И контроль безопасности нужен на каждом звене.

Итак, руководствуясь Законом Украины «Об основных принципах и требованиях к безопасности и качеству пищевых продуктов», ООО ЛДК, как оператор рынка пищевых продуктов, внедряет в Компании основные принципы системы управления безопасностью пищевых продуктов в соответствии с требованиями ДСТУ — ISO 22000: 2019.

Что это означает для наших клиентов? Что нам можно доверять свои логистические процессы, потому что мы заботимся о безопасности вашей продукции не только на словах. Мы строим систему менеджмента, которая соответствует международным требованиям качества.

вернуться к новостям
Наши последние новости
Компания “ЛДК” подтвердила соответствие ДСТУ ISO 22000:2019
Компания “ЛДК” подтвердила соответствие ДСТУ ISO 22000:2019
читать новость
С новым клиентом в новый год
С новым клиентом в новый год
читать новость
ПОЛУЧЕНИЕ СЕРТИФИКАТА ДСТУ ISO 22000:2019
ПОЛУЧЕНИЕ СЕРТИФИКАТА ДСТУ ISO 22000:2019
читать новость
Новые стандарты ISO 22000:2019
Новые стандарты ISO 22000:2019
читать новость
НОВЫЕ ВЫЗОВЫ С НОВЫМ КЛИЕНТОМ
НОВЫЕ ВЫЗОВЫ С НОВЫМ КЛИЕНТОМ
читать новость
ОСТОРОЖНО COVID-19
ОСТОРОЖНО COVID-19
читать новость